ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ

 


 
 
25-02-2012

В Масленицу все должны быть не дома, а на празднике — Тимур Кизяков


Гостем Всероссийской масленицы в Пскове стал автор и ведущий программы "Пока все дома", лауреат профессиональной премии "Золотой Остап" в номинации "Лучший ведущий", лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Лучший ведущий", лауреат конкурса "Лицо-2000", награждённый в 2006 году орденом Дружбы Тимур Кизяков. В беседе, опровергнув название и девиз своей программы, он отметил, что сегодня уникальный день, когда все должны быть не дома, а на празднике.

На фото: Тимур Кизяков
На фото: Тимур Кизяков
Тимур Кизяков рассказал, что на прекрасный праздник в Псков его пригласил губернатор Псковской области Андрей Турчак. "С Псковской землёй у нас за последние годы отношения сложились очень счастливо. Ведь в программе "Пока все дома" мы показываем ребятишек, которые находят себе семьи. И этих детишек становится всё больше и больше, потому что  было мгновенно найдено взаимопонимание с руководством области. То, что мне сегодня удаётся быть на этом замечательном празднике, - это знаковое событие. Это объединение истории и того будущего, которое обязательно ждёт эту землю и людей, которые здесь живут, как раз наполняет всех таким праздничным настроением", - подчеркнул он.

Известный телеведущий отметил, что впервые провожает зиму на Всероссийской масленице. Он рассказал, что блины пока на масленичной неделе не пёк и не ел, но готов наверстать упущенное в Пскове.



 



Карта Псковской области


О проекте Обратная связь Полезные ссылки
Copyright © Администрация Псковской области, 2006-2020.
180001, г.Псков, ул. Некрасова, д. 23.