ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ

 


 
 
01-09-2016

Комедию на грани абсурда представит Псковский театр на фестивале в честь Сергея Довлатова

Комедию на грани абсурда представит Псковский театр 24 сентября на фестивале «Заповедник» в честь Сергея Довлатова. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе театра.

Ироничный спектакль, названный словами автора: «Человек, обреченный на счастье», вмещает массу людей, событий и мест. Режиссер постановки Борис Бирман (Санкт-Петербург) задает динамичный ритм, виртуозные актеры мгновенно перевоплощаются в персонажей Довлатова, отметили в театре.

Сквозная тема постановки — творческий человек в окружающем его мире абсурда. О времени, о быте и поэзии, о любви и литературе, и о любви к литературе, о России и Америке.

В постановку вошли истории из повестей и рассказов Довлатова «Хочу быть сильным», «Встретились — поговорили», «Когда-то мы жили в горах», «Компромисс», «Заповедник», «Марш одиноких», «Наши», «Чемодан», и др.

Действие спектакля переносит зрителей в Ленинград и Таллин, Пушкинский заповедник и Нью-Йорк, в старый Тифлис и в горное село на Кавказе...

В главной роли актер Всеволод Цурило, приглашенный из Санкт-Петербурга.

В спектакле также заняты народный артист РФ Юрий Новохижин, заслуженные артисты РФ Сергей Попков и Виктор Яковлев, артисты Ангелина Аладова, Андрей Атабаев, Валентина Банакова, Денис Кугай, Екатерина Миронова, Максим Плеханов, Мария Петрук, Роман Сердюков, Ирина Смирнова, Ксения Тишкова, Ксения Хромова.
Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут. Для зрителей 16+.

Источник: ПАИ 






 



Карта Псковской области


О проекте Обратная связь Полезные ссылки
Copyright © Администрация Псковской области, 2006-2019.
180001, г.Псков, ул. Некрасова, д. 23.