ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ

 


 
 
23-03-2015

28 марта в драмтеатре Пскова пройдёт перформанс «Матери. Оплата поминутная»

28 марта в 16:00, в рамках проекта «Шведская весна», в драмтеатре Пскова пройдёт перформанс «Матери. Оплата поминутная» (16+), сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе театра.

Зрители не увидят привычной всем сцены и деления на «актёр-публика» - зритель сам станет главной частью интерактивного процесса, отметили там. Перформанс пройдёт в буфете театра, где помещение будет специальным образом разделено и декорировано в стиле обычной квартиры. Зритель пройдёт через комнаты, в каждой из которой он может пообщаться с «матерью»: выполнить вместе домашние дела, помочь развесить белье или испечь вафли, а также задать ей любые вопросы.

Зрителей перформанса «Матери. Оплата Поминутная» ждут шесть удивительных настоящих историй. Актрисы Псковского драмтеатра впервые позволят вынести на суд публики не игру и не пьесу, а самих себя.

В проекте заняты: Галина Шукшанова, Надежда Чепайкина, Валентина Банакова, Ирина Смирнова, Наталья Петрова, Евгения Львова. Зрителю же выдастся уникальная возможность получить ту долю нежности, которой ему так не хватает, возможность проработать если не все, то одну травму детства точно, в конец концов, просто получить удовольствие от созерцания талантливых женщин.

Перформанс «Матери. Оплата поминутная» разработан компанией Пост Рестант. Пост Рестант – это творческое объединение Эрика Берга, Линн Хильды Ламберг и Стефана Окессона, существующее с 2007 года. Компания создает представления различных форматов, где каждый зритель чувствует себя в центре происходящего, становится его главным героем.

Послушать о проекте можно здесь.
Заказать билеты можно здесь.

Источник: ПАИ



 



Карта Псковской области


О проекте Обратная связь Полезные ссылки
Copyright © Администрация Псковской области, 2006-2019.
180001, г.Псков, ул. Некрасова, д. 23.