ПСКОВСКАЯ ЗЕМЛЯ

 


 
 
22-01-2015

Конкурсная комиссия приступила к рассмотрению заявок на областную премию в сфере культуры

Члены конкурсной комиссии приступили к рассмотрению заявок на соискание премий администрации псковского региона за лучшие произведения в области культуры и искусства, архитектуры и журналистики за 2014 год. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе региональной администрации.

Экспертам предстоит ознакомиться с 21 проектом. Больше всего заявок в этом году поступило в области журналистики (7 заявок) и в области литературы (6 заявок). По 3 проекта выдвинуты в области изобразительного и музыкального искусства, еще 2 — в области театрального искусства. Номинация «Архитектура» осталась без соискателей.

В феврале состоится итоговое заседание конкурсной комиссии под председательством первого заместителя губернатора Псковской области Веры Емельяновой, где будут определены лауреаты государственной премии.

Отметим, что премии администрации Псковской области за лучшие произведения в области культуры и искусства, архитектуры и журналистики вручаются уже более 10 лет. За это время были отмечены более ста творческих работ.

Источник: ПАИ 



 



Карта Псковской области


О проекте Обратная связь Полезные ссылки
Copyright © Администрация Псковской области, 2006-2019.
180001, г.Псков, ул. Некрасова, д. 23.